
Entreprises Agro-alimentaire

Alarmes :
Intérieur :
- Capteurs haute précision pour sécurisation des accès climatisation / eau potable / Groupe électrogène
- Gestion des zones techniques (froid, incendie…)
- Télésurveillance qui filtre les informations de déclenchements et envoie des forces de l’ordre en cas de levée de doute positive
Extérieur :
- Sécurisation de la périmétrie du bâtiment avec des capteurs linéaires fixés sur le bardage
- Caméras thermiques pour surveillance intrusion des abords
Vidéosurveillance :
- Caméras haute résolution sur les zones de productions
- Caméras sur quai pour suivi colis et prévention accidents et su
- Caméras 360 ° pour une vision d’ensemble des quais
- Ecran de supervision pour chef de fabrication
Contrôle d’accès :
- Ouverture du portail sur badge, plage horaire ou en composant un numéro de téléphone à l’approche
- Accès sur certaines heures aux bureaux/vestiaires
PTI :
- Salarié qui reste seul le soir ou le weekend. Obligation de le protéger